Ômega 3

Ômega 3

Ômega-3 é um tipo de gordura de grande importância para o nosso organismo, no entanto, nosso corpo não é capaz de produzir, ou seja, precisamos consumir através dos alimentos.
 
Os alimentos mais ricos em ômega-3 são os peixes de águas salgadas e profundas (salmão, sardinha, atum) e oleaginosas.
 
A suplementação de ômega-3 através das cápsulas de óleo de peixe ultraconcentradas em EPA e DHA (substâncias responsáveis pelos benefícios do ômega-3) auxiliam na redução do LDL ("colesterol ruim") e triglicerídeos e na melhora do HDL ("colesterol bom") prevenindo aterosclerose e doenças cardíacas, na proteção neuronal através da plasticidade cerebral (capacidade do cérebro em renovar suas conexões), além de atuar como anti-inflamatório geral, dentre outros benefícios. 
 
Em relação à absorção é superior uma vez que disponibiliza EPA e DHA de forma altamente reconhecível pelo nosso corpo, promovendo maior absorção e conforto gástrico, reduzindo drasticamente o gosto de peixe após o uso.

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